Ihr Speiseplan für 30 Tage

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Tag 1

Frühstück:
Eierspeise
Mittag:
Karottensuppe mit Ingwer
Abend:
Hühnerflügel mit Barbecue-Sauce und Süßkartoffelpüree

Tag 2

Frühstück: Kokos-Obstsalat
Mittag:
Die Reste des Abendessens vom Vortag
Abend:
Gemüsepfanne

Tag 3

Frühstück:
Die Reste des Abendessens vom Vortag
Mittag:
Hühnerfilet mit gebratenen Zucchini
Abend:
Faschiertes Lammfleisch mit Karfiol und Süßkartoffelrösti

Tag 4

Frühstück:
Ein Stück Obst und eine Handvoll Nüsse
Mittag:
Die Reste des Abendessens vom Vortag
Abend:
Salat mit Huhn und Ei

Tag 5

Frühstück:
Eier mit Steakstreifen
Mittag:
Zucchini-Spaghetti mit Artischocken-Zitronen-Pesto
Abend:
Wraps mit Huhn und Guacamole

Tag 6

Frühstück:
Eier und Guacamole
Mittag:
Die Reste des Frühstücks vom Vortag und ein mediterraner Salat
Abend:
Rindfleischpfanne mit Brokkoli und Sesam

Tag 7

Frühstück:
Eierspeise
Mittag:
Die Reste des Abendessens vom Vortag
Abend:
Steak mit Spiegelei und gedünsteten Karotten

Tag 8

Frühstück:
Banane-Avocado-Orangen-Smoothie
Mittag:
Die Reste des Frühstücks vom Vortag und Gemüsesticks
Abend:
Gebackener Kürbis mit Ananas und Zucchini

Tag 9

Frühstück:
Spinat-Muffins
Mittag:
Die Reste des Abendessens vom Vortag
Abend:
Ofengemüse

Tag 10

Frühstück:
Nussbrei
Mittag:
Apfel-Thunfisch-Salat
Abend:
Salat mit Steakstreifen

Tag 11

Frühstück:
Kokos-Beeren-Smoothie
Mittag:
Die Reste des Abendessens vom Vortag
Abend:
Süßkartoffelrösti mit geräuchertem Lachs und Gurkensalat

Tag 12

Frühstück:
Müsli
Mittag:
Fischcurry mit Bananen
Abend:
Avocado mit Thunfischfüllung und Wassermelone-Gurken-Salat

Tag 13

Frühstück:
Faschiertes mit Tomate und Ei
Mittag:
Hühner-Zucchini-Spieße mit Karfiol-Reis-Salat
Abend:
Gebratenes Lachsfilet mit Fisolen und Mango-Chutney

Tag 14

Frühstück:
Ein Stück Obst und eine Handvoll Nüsse
Mittag:
Die Reste des Abendessens vom Vortag
Abend:
Fischcurry mit Bananen

Tag 15

Frühstück:
Süßkartoffel-Pfanne
Mittag:
Die Reste des Abendessens vom Vortag
Abend:
Salat mit Hühnerstreifen

Tag 16

Frühstück:
Kokos-Obstsalat
Mittag:
Avocado mit Thunfischfüllung und Gemüsesticks
Abend:
Chili con Carne

Tag 17

Frühstück:
Geräucherter Lachs mit rohen Gemüsesticks
Mittag:
Salat mit gebratenen Garnelen
Abend:
Chicken Nuggets im Kokosmantel mit Apfelsalat

Tag 18

Frühstück:
Grüner Smoothie und ein gekochtes Ei
Mittag:
Die Reste des Abendessens vom Vortag
Abend:
Fisch-Ceviche mit Karotten-Birnen-Salat

Tag 19

Frühstück:
Eierspeise
Mittag:
Gemüsepfanne
Abend:
Lachs mit Chili und Limette und Kürbis-Karotten-Püree

Tag 20

Frühstück:
Avocado mit Thunfischfüllung
Mittag:
Fruchtige Rindfleischpfanne und Spinat mit Basilikum
Abend:
Spinatcurry mit Huhn und Karfiol

Tag 21

Frühstück:
Ei mit Schinken
Mittag:
Die Reste des Mittagessens vom Vortag
Abend:
Salat mit gekochten Eiern

Tag 22

Frühstück:
Ein Stück Obst und eine Handvoll Nüsse
Mittag:
Die Reste des Abendessens vom Vortag
Abend:
Naturschnitzel (vom Kalb) mit Pfirsich und Kokos-Curry-Süßkartoffeln

Tag 23

Frühstück:
Kokos-Beeren-Smoothie
Mittag:
Salat mit Huhn
Abend:
Gebratene Steakstreifen mit Guacamole und Karfiol

Tag 24

Frühstück:
Eierspeise
Mittag:
Karfiol-Hummus und gekochte Eier, Gemüsesticks und Nüsse
Abend:
Die Reste des Mittagessens vom Vortag

Tag 25

Frühstück:
Banane-Avocado-Orangen-Smoothie
Mittag:
Geräucherter Lachs mit Apfel und Avocado mit Zitrone
Abend: I
ngwer-Lachs mit Gurken-Orangen-Salsa und Honig-Dill-Karotten

Tag 26

Frühstück:
Kokos-Obstsalat
Mittag:
Zucchini-Spaghetti mit Macadamia-Pesto
Abend:
Steakstreifen mit Paprika, Brokkoli und Orangen-Sauce

Tag 27

Frühstück:
Geräucherter Lachs mit rohen Gemüsesticks
Mittag:
Die Reste des Abendessens vom Vortag
Abend:
Salat mit Garnelen

Tag 28

Frühstück:
Ein Stück Obst und eine Handvoll Nüsse
Mittag:
Garnelen mit Spinat und Kokosmilch
Abend:
Zucchini-Spaghetti Bolognese

Tag 29

Frühstück:
Gekochtes Ei
Mittag:
Apfel-Thunfisch-Salat
Abend:
Faschierte Laibchen (Schwein) mit gegrilltem Gemüse

Tag 30

Frühstück:
Müsli
Mittag:
Salat mit Rindfleisch
Abend:
Schweinefilet mit Heidelbeersauce und Artischocke

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