Grundausstattung für die Low-Carb-Küche

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Basis-Vorrat

➜ Essig (Aceto balsamico, Apfelessig)

➜ Öle (kalt gepresstes Öl, Rapsöl und Olivenöl zum Kochen und Braten)

➜ geschälte Tomaten (ganz oder in Stücken)

➜ gegarte Hülsenfrüchte als Konserve (Kichererbsen, Bohnenkerne)

➜ Eine Dose Linseneintopf mit Gemüse für Blitzgerichte

➜ Nussmus (z. B. Erdnuss-, Sesammus)

➜ Thunfisch (naturell)

➜ getrocknete Bohnenkerne, Linsen

➜ Pumpernickel (Scheiben, Taler)

➜ Vollkornmehl

➜ Vollkornflocken und -nudeln

➜ Naturreis

➜ Nüsse, Mandeln und Samen

➜ zuckerfreie Marmelade

➜ Honig, Agavendicksaft

➜ Weinstein-Backpulver zum Backen

➜ Kokosraspel, Kokosmilch

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