Tag 1
Frühstück: Acai-Beeren-Shake, Müsli mit Beeren und Soja-Joghurt
Mittagessen: Lauwarmer italienischer Pastasalat
Abendessen: Zucchinigratin
Tag 2
Frühstück: Vollkornbrot mit Erdbeermarmelade, frisches Obst
Mittagessen: Gemüse-Couscous (etwas für den nächsten Tag aufheben)
Abendessen: Spitzkohlpfanne
Tag 3
Frühstück: Birchermüsli, Obst-Smoothie
Mittagessen: Couscous-Falafel-Wrap
Abendessen: Linsen-Kichererbsen-Curry
Tag 4
Frühstück: Apfel-Trauben-Spinat-Smoothie, Müsli mit frischem Obst und Hafermilch
Mittagessen: Spinat-Avocado-Quinoa-Salat
Abendessen: Kartoffel-Karotten-Kokos-Suppe oder Reste vom Curry
Tag 5
Frühstück: Bananenbrot mit Erdbeermarmeladen oder Schoko-Nuss-Aufstrich, Früchtejoghurt mit Crunch
Mittagessen: Gemüse-Wrap mit Erdnussdip
Abendessen: Gemüse-Tofu-Mix
Tag 6
Frühstück: Dinkelgrießbrei mit getrockneten Früchten, Sellerie-Orange-Ingwer-Smoothie
Mittagessen: Leichtes Wok-Gemüse
Abendessen: Gemüse-Tofu-Mix
Tag 7
Frühstück: Pancakes, Frappuccino
Mittagessen: Thai-Curry Massaman-Art
Abendessen: Brokkoli-Beluga-Linsen-Suppe
Tag 8
Frühstück: Weizengras-Smoothie, Müsli mit Beeren und Soja-Joghurt
Mittagessen: Spinat-Tofu-Wrap
Abendessen: Karfiol-Tofu-Curry
Tag 9
Frühstück: Bananen-Kokos-Porridge
Mittagessen: Rote-Rüben-Mangosalat
Abendessen: Mangoldstrudel mit Räuchertofu
Tag 10
Frühstück: Vollkornbrot mit Erdbeermarmelade oder Schoko-Nuss-Aufstrich, Spinat-Gurken-Smoothie
Mittagessen: Reste vom Mangoldstrudel mit Avocado-Mayonnaise
Abendessen: Rote-Linsen-Karotten-Suppe
Tag 11
Frühstück: Müsli mit frischem Obst und Mandelmilch
Mittagessen: Rote-Rüben-Salat mit Linsen
Abendessen: Bratkartoffeln mit Tofu und Spinat
Tag 12
Frühstück: Birchermüsli, Obst-Smoothie
Mittagessen: vegane Maki-Sushi
Abendessen: Pad Thai
Tag 13
Frühstück: Vollkornbrot mit Erdbeermarmelade oder Schoko-Nuss-Aufstrich, Früchtejoghurt mit Crunch
Mittagessen: Tofu-Süßkartoffel-Chili
Abendessen: Spaghetti mit Tomaten und Artischocken oder Farfalle mit Räuchertofu und Erbsen
Tag 14
Frühstück: Freunde einladen und Brunch machen oder veganes Cafe besuchen
Mittagessen: Zucchini-Pilz-Reis-Pfanne
Abendessen: Kürbiscremesuppe
Tag 15
Frühstück: Vollkornbrot mit Avocado-Dill-Mayo und Tomatenscheiben, Avocado-Birnen-Smoothie
Mittagessen: Wraps mit Tofu-Chili
Abendessen: Gelbe Zucchinisuppe
Tag 16
Frühstück: Kiwi-Erdbeer-Bananen-Ananas-Smoothie, Müsli mit frischen Beeren und Soja-Joghurt
Mittagessen:Spinat-Avocado-Quinoa-Salat
Abendessen: Kohl-Pilz-Pfanne mit Räuchertofu
Tag 17
Frühstück: Vollkornbrot mit Erdbeermarmelade, frisches Obst, Eisenkraut-Tee
Mittagessen: Lauwarmer italienischer Pastasalat
Abendessen: Cremige Brokkolisuppe
Tag 18
Frühstück: Bananen-Kokos-Porridge, Kokos-Ananas-Spinat-Smoothie
Mittagessen: Gemüse-Wrap
Abendessen: Auberginen-Kürbis-Eintopf mit Kichererbsen
Tag 19
Frühstück: Birchermüsli, Heidelbeeren-Spinat-Smoothie
Mittagessen: Rote-Rüben-Salat mit Linsen
Abendessen: Farfalle mit Räuchertofu und Erbsen
Tag 20
Frühstück: Pancakes, Frappuccino
Mittagessen: Kartoffel-Bohnen-Pie
Abendessen: Gemüsesuppe
Tag 21
Frühstück: Freunde einladen für Brunch oder veganes Cafe besuchen
Mittagessen: Mangold-Lasagne
Abendessen: Ratatouill-Suppe mit Blätterteigröllchen