Ihr 21-Tages-Einstiegsplan

05.12.2014

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Tag 1

Frühstück: Acai-Beeren-Shake, Müsli mit Beeren und Soja-Joghurt


Mittagessen:
Lauwarmer italienischer Pastasalat


Abendessen:
Zucchinigratin

Tag 2

Frühstück: Vollkornbrot mit Erdbeermarmelade, frisches Obst


Mittagessen:
Gemüse-Couscous (etwas für den nächsten Tag aufheben)


Abendessen:
Spitzkohlpfanne

Tag 3

Frühstück: Birchermüsli, Obst-Smoothie


Mittagessen:
Couscous-Falafel-Wrap


Abendessen:
Linsen-Kichererbsen-Curry

Tag 4

Frühstück: Apfel-Trauben-Spinat-Smoothie, Müsli mit frischem Obst und Hafermilch


Mittagessen:
Spinat-Avocado-Quinoa-Salat


Abendessen:
Kartoffel-Karotten-Kokos-Suppe oder Reste vom Curry

Tag 5

Frühstück: Bananenbrot mit Erdbeermarmeladen oder Schoko-Nuss-Aufstrich, Früchtejoghurt mit Crunch


Mittagessen:
Gemüse-Wrap mit Erdnussdip


Abendessen:
Gemüse-Tofu-Mix

Tag 6

Frühstück:  Dinkelgrießbrei mit getrockneten Früchten, Sellerie-Orange-Ingwer-Smoothie


Mittagessen:
Leichtes Wok-Gemüse


Abendessen:
Gemüse-Tofu-Mix

Tag 7

Frühstück: Pancakes, Frappuccino


Mittagessen:
Thai-Curry Massaman-Art


Abendessen:
Brokkoli-Beluga-Linsen-Suppe

Tag 8

Frühstück: Weizengras-Smoothie, Müsli mit Beeren und Soja-Joghurt


Mittagessen:
Spinat-Tofu-Wrap


Abendessen:
Karfiol-Tofu-Curry

Tag 9

Frühstück: Bananen-Kokos-Porridge


Mittagessen:
Rote-Rüben-Mangosalat


Abendessen:
Mangoldstrudel mit Räuchertofu

Tag 10

Frühstück: Vollkornbrot mit Erdbeermarmelade oder Schoko-Nuss-Aufstrich, Spinat-Gurken-Smoothie


Mittagessen:
Reste vom Mangoldstrudel mit Avocado-Mayonnaise


Abendessen:
Rote-Linsen-Karotten-Suppe

Tag 11

Frühstück: Müsli mit frischem Obst und Mandelmilch


Mittagessen:
Rote-Rüben-Salat mit Linsen


Abendessen:
Bratkartoffeln mit Tofu und Spinat

Tag 12

Frühstück: Birchermüsli, Obst-Smoothie


Mittagessen:
vegane Maki-Sushi


Abendessen:
Pad Thai

Tag 13

Frühstück: Vollkornbrot mit Erdbeermarmelade oder Schoko-Nuss-Aufstrich, Früchtejoghurt mit Crunch


Mittagessen:
Tofu-Süßkartoffel-Chili


Abendessen:
Spaghetti mit Tomaten und Artischocken oder Farfalle mit Räuchertofu und Erbsen

Tag 14

Frühstück: Freunde einladen und Brunch machen oder veganes Cafe besuchen


Mittagessen:
Zucchini-Pilz-Reis-Pfanne


Abendessen:
Kürbiscremesuppe

Tag 15

Frühstück: Vollkornbrot mit Avocado-Dill-Mayo und Tomatenscheiben, Avocado-Birnen-Smoothie


Mittagessen:
Wraps mit Tofu-Chili


Abendessen:
Gelbe Zucchinisuppe

Tag 16

Frühstück: Kiwi-Erdbeer-Bananen-Ananas-Smoothie, Müsli mit frischen Beeren und Soja-Joghurt


Mittagessen:
Spinat-Avocado-Quinoa-Salat


Abendessen:
Kohl-Pilz-Pfanne mit Räuchertofu

Tag 17

Frühstück: Vollkornbrot mit Erdbeermarmelade, frisches Obst, Eisenkraut-Tee


Mittagessen:
Lauwarmer italienischer Pastasalat


Abendessen:
Cremige Brokkolisuppe

Tag 18

Frühstück: Bananen-Kokos-Porridge, Kokos-Ananas-Spinat-Smoothie


Mittagessen:
Gemüse-Wrap


Abendessen:
Auberginen-Kürbis-Eintopf mit Kichererbsen

Tag 19

Frühstück: Birchermüsli, Heidelbeeren-Spinat-Smoothie


Mittagessen:
Rote-Rüben-Salat mit Linsen


Abendessen:
Farfalle mit Räuchertofu und Erbsen

Tag 20

Frühstück: Pancakes, Frappuccino


Mittagessen:
Kartoffel-Bohnen-Pie


Abendessen:
Gemüsesuppe

Tag 21

Frühstück: Freunde einladen für Brunch oder veganes Cafe besuchen


Mittagessen:
Mangold-Lasagne


Abendessen:
Ratatouill-Suppe mit Blätterteigröllchen

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