Slideshow

8 Gründe warum wir Avocadokerne essen sollten

04.02.2016

7 Gründe warum wir Avocadokerne essen sollten

Zur Vollversion des Artikels
Zur Vollversion des Artikels

1. Cholesterinspiegel

70% der Aminosäuren befinden sich im Avocadokern. Der Verzehr des Kerns kann den Cholesterinwert verbessern und hilft Herz-Gefäß-Krankheiten vorzubeugen.

2. Entzündungshemmende Wirkung

Avocadokerne wirken entzündungshemmend. Sie helfen gegen Magenbeschwerden, Infektionen und Durchfall. Am besten Sie zerkleinern einen halben Kern, übergießen die Avocadokernstücke mit heißem Wasser und lassen das Getränk 15 min ziehen.

3. Krebshemmende Wirkung

Avocadokerne enthalten Flavonole, die erwiesener Maßen den Wachstum von Krebszellen verhindern können.

4. Schlankmacher

Die Kerne haben eine thermogenetische Wirkung und helfen Fett abzubauen. Sie unterstützen daher beim Abnehmen in Kombination mit ausgewogener Ernährung und genügend Bewegung.

5. Immunbooster

Die entzündungshemmende Wirkung der Kerne beugt Infektionen vor und unterstützt das Immunsytem.

6. Gut für die Augen

Avocadokerne enthalten wichtige Wirkstoffe für die Augen.

7. Schilddrüse

In einer Studie konnte Avocadokernen eine schilddrüsenregulierende Wirkung nachgewiesen werden.

8. Anti-Aging

Der Kern enthält viele Antioxidantien. Diese helfen bei der Kollagenbildung, was den Avocadokern zum perfekten Anti-Aging-Mittel macht.

Zur Vollversion des Artikels