Yogane Ernährungs-Tipps

31.10.2014

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l Ernähren Sie sich so abwechslungsreich wie möglich von frischen Früchten, Gemüse, Hülsenfrüchten und Vollkornprodukten.

l Bevorzugen Sie möglichst unverarbeitete Lebensmittel!

l Greifen Sie zu regionalen und saisonalen Produkten!

l Trinken Sie Vitamin-C- oder andere säurehaltige Getränke zu Ihren Mahlzeiten, um die Eisenaufnahme zu optimieren.

l Füllen Sie Ihren Magen bei den Mahlzeiten jeweils nur etwa bis zur Hälfte!

l Trinken Sie viel Wasser oder ungesüßten grünen Tee, Kräutertee oder Früchtetee!

l Nehmen Sie Ihr Essen in einer angenehmen Umgebung zu sich!

l Kauen Sie jeden Bissen gründlich und essen Sie achtsam.

l Gönnen Sie sich etwas Ruhe nach dem Essen!

l Nehmen Sie Vitamin B12 ganzjährig zu sich. Supplementieren Sie im Winter eventuell Vitamin D!

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