Super-Vegan-Ernährungsplan für 7 Tage

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Tag 1:

➻ Frühstück: Früchtemüsli
Zutaten für 2 Personen: 1 kleiner Bio-Apfel, 1 Banane, 1 Tasse Hafermilch, 1 TL Ahornsirup, 4 EL Haferflocken, 1 EL Rosinen, 1 EL gehackte
Haselnüsse
Zubereitung: Apfel waschen und mit Schale ­raspeln. Die Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Milch erwärmen und mit
dem Ahornsirup, den Rosinen und den Nüssen vermengen. Das Obst untermischen.
➻ Mittagessen: Karotten-Fenchel-
Gemüse
Zutaten für 2 Personen: 200 g Kartoffeln, 1 Fenchelknolle, 2 Karotten, 2 EL Instant-­Gemüsesuppe, 6 EL Sojamilch, Meersalz, Muskat, 1 TL Olivenöl
Zubereitung: Kartoffeln schälen und gar kochen. Den Fenchel und die Karotten waschen und in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse in der Suppe bissfest garen, mit Fenchelgrün bestreuen. Die Sojamilch erhitzen, die Kartoffeln abgießen und durch die Kartoffelpresse in die Sojamilch drücken. Öl ­dazugeben, abschmecken und mit dem Gemüse servieren.
➻ Abendessen: Tomatensalat
Zutaten für 2 Personen: 2 gr. Fleischtomaten, 100 g Champignons, 1 TL Zitronensaft, 1 Bund ­Basilikum, 3 EL Olivenöl, 1 EL Rotweinessig, ­Meersalz, Pfeffer, Vollkornbaguette
Zubereitung: Tomaten enthäuten, in Scheiben und auf zwei Teller verteilen. Champignons
in Scheiben schneiden und darüber geben. ­Basilikum ­zerkleinern und darauf verteilen.
Eine Marinade rühren und über den Salat geben. Mit Baguette servieren.

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