Kochtipps

So bleiben die Vitamine im Essen

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Die besten Tricks, damit Vitamine und Nährstoffe im Essen bleiben.

Vitaminreiche Ernährung ist wichtig, damit der Körper mit allen nötigen Nährstoffen versorgt wird. Leider ist es nicht damit getan, dass man viel Obst und Gemüse isst. Sowohl bei der Lagerung, wie auch bei der Zubereitung von frischem Gemüse und Obst gehen rasch Vitamine verloren. Denn je nachdem, wie lange diese Lebensmittel unterwegs waren, bis sie in unserem Magen gelandet sind, und je nachdem wie sie zubereitet wurden, ist es leider möglich, dass nur noch ein Bruchteil der ursprünglichen Vitamine enthalten ist. Das sollten Sie in Zukunft anders machen:

So retten Sie Vitamine 1/6
1. Rasch verbrauchen
Mit der Zeit gehen Vitamine verloren, darum sollten Sie frisches Obst und Gemüse möglichst rasch genießen. Je länger eine Frucht lagert, desto weniger Vitamine sind darin enthalten.
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