Schlank-Schlemmen mit gesundem Dinner

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Schafskäse im Zucchini-Mantel mit Rosmarin

Für 2 Portionen
Zutaten: 75 g Schafkäse, 1 Zucchini, 1 Rosmarinzweig, 50 g Rucola, 2 EL Olivenöl, 1 EL Himbeeressig, 1 TL Senf, 6 halbe Walnusskerne, 50 g Himbeeren, Salz, Pfeffer.
Zubereitung: Zucchini längs in 12 Streifen schneiden, den Schafkäse in 12 Stücke schneiden. Zucchinistreifen mit wenig Olivenöl und einem Rosmarinzweig in der Pfanne beidseitig anbraten, salzen, pfeffern. Schafkäsestücke mit je einem Zucchinistreifen umwickeln. Aus Himbeeressig, 1 EL Olivenöl, Senf sowie Salz und Pfeffer ein Dressing rühren.
Servieren: Rucola und Himbeer-Dressing marinieren. Je drei Schafkäsestücke drübergeben und mit Walnüssen und Himbeeren dekorieren. Dauer: 20 Min.

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