Chia: Die besten Rezepte

Seiten: 1234

Süßkartoffelsuppe mit Chia und Kokosöl

Zutaten Für 4 Personen:
2 TL Kokosöl, 1 Jungzwiebel, klein geschnitten, 2 große Süßkartoffeln, gekocht, geschält und zerdrückt, 620 ml Wasser, 125 g Chia-Gel (am Vortag in Wasser ansetzen), 1 TL frischer Ingwer, gerieben oder Ingwerpulver, 1/2 TL Zimt, 1 TL Currypulver oder Kardamom, 1/2 TL Meersalz oder Himalayasalz, 1/2 TL Muskatpulver, frisch gerieben.


Zubereitung:

Zwiebel in Kokosöl etwa fünf Minuten glasig dünsten. Curry, Ingwer und Zimt zufügen und verrühren. Dann die zerdrückten Süßkartoffeln, Wasser und Chia-Gel hinzufügen. Gut umrühren. Mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Muskatpulver abschmecken und noch zehn Minuten  bei kleiner Flamme köcheln lassen.

Seiten: 1234
Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden
Jetzt Live
Diese Videos könnten Sie auch interessieren
Wiederholen
Jetzt NEU

oe24.TV im Livestream: 24 Stunden News!

Diese Website verwendet Cookies
Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Impressum