Slideshow

Die wichtigsten Tischmanieren in China

Seiten: 12345

1. Die Stäbchen steckt man nicht ins Essen

In China werden die Stäbchen nur bei Beerdigungen in den Reis gesteckt, so dass sie stehen bleiben. Das ist ein Symbol für den Toten und ist mehr als unpassend. Legen Sie die Essstäbchen lieber so hin, dass die Mundseite am Teller oder Schälchen aufliegt und die Griffseite am Tisch.

Seiten: 12345
Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden
Jetzt Live
Diese Videos könnten Sie auch interessieren
Wiederholen
Jetzt NEU

oe24.TV im Livestream: 24 Stunden News!

Diese Website verwendet Cookies
Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Impressum