6 geniale & einfache Koch-Tipps von Profis

Clever kochen

6 geniale & einfache Koch-Tipps von Profis

Kochen muss nicht immer eine stressige Angelegenheit sien. Mit einigen einfachen Tricks spart man sich Zeit!

In Koch-Shows sieht alles supereinfach aus - die Töpfe und Pfannen werden schnell umher gewirbelt - schon ist das Mahl fertig und sieht köstlich aus! Versucht man es selbst in den eigenen vier Wänden endet es häufig in einem Chaos und mit einigen leichten Panikattacken. Folgende simple Regeln können helfen, die Krise abzuwehren. So schonen sogar Profis ihre Nerven bevor es an den Herd geht.

6 geniale Koch-Tipps von Profis 1/6
1. Rechtzeitiges Planen
Gute Organisation ist alles. Kochen Sie eine Mahlzeit für mehr als eine Person, sollten Sie bereits einen bis zwei Tage vorher mit den Vorbereitungen beginnen: Einkaufslisten schreiben und durchdenken, was alles benötigt wird.