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Die besten Juice-Rezepte auf einen Blick

Die besten Juice-Rezepte auf einen Blick

Morgens

Banane-Dattel mit Romana

Zutaten für 500 ml:
1 kleine, saftige Birne, entstielen, mit Kerngehäuse klein schneiden, 1 überreife Banane, klein schneiden, Romanasalat, waschen, klein schneiden, 4 Datteln, entsteinen, vierteln, 200–250 ml Wasser

Beerenmix mit Karotten

Zutaten für 500 ml:
250 g gemischte Beeren, 100 g helle Weintrauben, Stiele entfernen, 1 saftiger Pfirsich, entkernt, halbiert, 1 kleine Karotte, schälen, klein schneiden, 4 Eiswürfel, alle Zutaten vor dem Mixen ca. 30 Min. einfrieren.

Mittags

Gurke-Kresse mit Gojibeeren

Zutaten für 500 ml:
½ Salatgurke, vierteln, 50 g Brunnenkresse, klein schneiden, 100 g frische Gojibeeren, 1 saftiger Pfirsich, entkernen, in kleine Stücke schneiden, 4–5 Eiswürfel, etwas Wasser bei Bedarf

Radicchio mit Trauben

Zutaten für 500 ml:
Einige Blätter Radicchio, waschen, in Streifen schneiden, 200 g süße dunkle Weintrauben, waschen, Stiele entfernen, 1 Birne, waschen, entstielen, mit Kerngehäuse klein schneiden, 1 reife Tomate, waschen, vierteln

Abends

Apfel-Gurke mit Kreuzkümmel

Zutaten für 500 ml:
1 kleine Salatgurke, ungeschält klein schneiden, 2 kleine Äpfel, entkernen, halbieren, 1 Messerspitze gemahlener Kreuzkümmel, Saft von ½ Limette, ­
200 ml Wasser, 4–6 Kräutereiswürfel

Mango-Spinat mit Ingwer

Zutaten für 500 ml:
1 kleine reife Mango, geschält, entsteint, 1 süßer Bioapfel, entkernen, vierteln, 2 cm frische Ingwerwurzel, zerkleinerten, 1 kleine Banane, 50 g junge Spinatblätter, 200 ml Wasser