Rezeptideen für 7 Tage

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Tag 1: Lammragout mit Melanzani

Zutaten Für 2 Personen/Abendessen
1 Melanzani, Salz, 1 Gurke, 200 g Schafsmilch-Joghurt, 2 EL Schnittlauch, Pfeffer, 250 g Lammrückenfilet, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 4 Zweige Thymian, 2 El Olivenöl, 1/8 l Suppe, 2 EL Tomatenmark
Zubereitung:
Melanzani waschen, in 6–8 Scheiben schneiden, salzen. Rest der Melanzani würfeln. Gurke schälen, raspeln, mit Joghurt, Schnittlauch verrühren, abwürzen. Lammrückenfilet waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch schälen, würfeln. Thymianblätter waschen. Pfanne trocken erhitzen, Melanzanischeiben 6 Min. goldbraun braten, würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Lammfleisch scharf anbraten, aus der Pfanne geben. Zwiebel, Knoblauch und Rest der Melanzani anbraten. Restliche Zutaten dazugeben, abschmecken.

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