Lebensmittel für Ihre Ernährungsumstellung

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Basisches Obst

Ananas
Apfel
Marille
Avocado
Banane
Birne
Brombeere
Clementine
Dattel (frisch)
Erdbeere
Feige
Grapefruit
Heidelbeere
Himbeere
Honigmelone
Kiwi
Limette
Mango
Nektarine
Weintraube
Zitrone

Basische Gemüse und Pilze

Algen
Aubergine
Karfiol
Brokkoli
Erbse (frisch)
Fenchel
Gurke
Karotte
Kartoffel
Kraut
Lauch
Mangold
Paprika
Pastinake
Tomate
Zucchini
Zwiebel
Austernpilz
Champignon
Morchel
Shiitake
Steinpilz

Basische Gewürze, Salate und Kräuter

Basilikum
Brunnenkresse
Chicorée
Dill
Eisbergsalat
Endivien
Feldsalat
Ingwer
Kapern
Kopfsalat
Koriander
Kren
Kümmel
Oregano
Petersilie
Pfeffer
Radicchio
Romanasalat
Schnittlauch
Sellerieblätter
Spinat (jung)
Thymian
Vanille
Zimt
Zitronenmelisse
Zucchiniblüte

Basische Sprossen und Keime

Alfalfa-Sprossen
Amaranth-Sprossen
Brokkoli-Sprossen
Gersten-Sprossen
Hirse-Sprossen
Koriander-Sprossen
Kresse
Linsen-Sprossen
Mungobohnen-Sprossen
Radieschen-Sprossen
Rettich-Sprossen
Senf-Sprossen
Sojabohnen-Sprossen
Weizen-Sprossen

Basische Nüsse und Samen

Erdmandel
Kokos
Kokosmilch
Mandel
Mandelmus
Maroni (Esskastanien)
Paranuss
Sesam
Tahin (Sesampaste)
Walnuss

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