Ihr Vegan-Ernährungsplan

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Erster Tag

Frühstück: Früchtemüsli

Zutaten für 2 Personen
: 1 kleiner Bio-Apfel, 1 Banane, 1 Tasse Hafermilch, 1 TL Ahornsirup, 4 EL Haferflocken, 1 EL Rosinen, 1 EL gehackte Haselnüsse.
Zubereitung: Apfel waschen und mit Schale ­raspeln. Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Milch erwärmen und mit dem Ahornsirup, Rosinen und Nüssen vermengen. Obst untermischen.

Mittagessen: Karotten-
Fenchel-Gemüse

Zutaten: 200 g Kartoffeln, 1 Fenchelknolle, 2 Karotten, 2 EL Instant-­Gemüsesuppe, 6 EL Sojamilch, Meersalz, Muskat, 1 TL Olivenöl.
Zubereitung: Kartoffeln kochen. Fenchel und Karotten schneiden. Gemüse in der Suppe garen, mit Fenchelgrün bestreuen. Sojamilch erhitzen, Kartoffeln durch die Presse in die Sojamilch drücken. Öl dazu, mit Gemüse servieren.

Abendessen: Tomatensalat
2 gr. Fleischtomaten, 100 g Champignons, 1 TL Zitronensaft, 1 Bund ­Basilikum, 3 EL Olivenöl, 1 EL Rotweinessig, ­Meersalz, Pfeffer, Vollkornbaguette.
Zubereitung: Tomaten enthäuten, in Scheiben auf zwei Teller verteilen. Champignons schneiden und darüber geben. ­Basilikum ­darauf verteilen. Marinade über den ­Salat geben. Dazu Baguette.

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